Freitag, 10. Februar 2012

Am 14.02.2012 ist Valentinstag!

Liebe geht durch den Magen - ganz besonders am Valentinstag, wenn die Herzen
höher schlagen.

Diesem Motto entsprechend haben wir ein ganz besonderes Menü
für frisch Verliebte, Langzeit-Glückliche und Genießer kreiert:

unser Valentinstagsmenu 2012 - "eine kulinarische Liebeserklarung:"

"Werben" - der Aperitif
Aperol sprizz auf Eis - das Trendgetrank aus Venetien/Italien

***********
"Daten" - das amuse gueule
Unser Gruß aus der Küche - lassen Sie sich überraschen!

***********
"Der erste Kuss" - die Vorsuppe
Feines Lauchcremesuppchen mit Flusskrebsschwänzen, gerösteten Haselnüssen, Tomatenconcassee
und Parmesan-Chip

***********
"Lieben" - der Hauptgang
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Hähnchenbrust an Estragonrahmsauce mit Vichy-Möhren und
frischer Papadelle

***********
"Vereinigen" - das Dessert
Duett von weißen und braunen Mousse au chocolat an Fruchtsaucenspiegel, einer Eiskugel
"Mövenpicks gelbe Pflaume-Tonkabohne", Obstbouquet, goldgelb gebackenem Hippensegel und
frischer Zitronenmelisse

Preis pro Person inklusive Aperitif: 27,50 .
Thiens Restaurant - Seestr. 48 -  23683 Scharbeutz
Tischreservierungen unter 04503/8040

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen